Больше не мечтает...
с муженьком-абьюзером -
Больше не мечтает о любви.
На себя надеется
взрослая-не девица
Душу искромсали и живи...
Вроде с виду ладная,
хваткая, не жадная,
Страсти затворила на засов.
Всё-то передумала:
"Так любила, дура я...
Соткала дорожку из кусков"
Но луна щербатая,
тьму порвёт косматую,
Светом серебристым -
по углам
Чувства-то не денутся...
И на раз не делятся
Мысль одна свербит:
Ну как он там?
Свидетельство о публикации №121090104215
Хорошо раскрыла тему, Таечка. Спасибо, С теплом. Здорова будь и ты, и семья твоя. Счастья вам, девочки.
Евгения Грекова 2 12.01.2022 14:10 Заявить о нарушении