Крылья

Вот за месяц упало пол дюжины,
Несмотря на помпезные речи.
Отпадают, как что-то ненужное
Крылья нации... День недалече,
Когда жители росфедерации
Лишь в музеях узрят самолёты,
А фиаско родной авиации
Назовут "отрицательным взлётом".


Рецензии