Я низко кланяюсь вам

Не дело надо мной шутить,
Не смейтесь надо мной старухой.
А постарайтесь всё простить.
Иль дайте лучше оплеуху.

Надоедает одной киснуть,
Винить во всём свою судьбу.
Я во всю глотку хочу крикнуть:
"Скажи Бог для чего живу?"


Мне это не даёт покоя,

Но я жива ещё пока
Побыть хочу ещё на море

Моя ты не скудей строка.

И пусть уходит круговерть,
Что ко мне прётся по ухабам.
Я для стихов открою дверь,
Чтоб не ходить бы по оврагам.

Из жизни я взяла урок
Тогда цветами стали будни.
Благодарю,кто мне помог
Дожить до лет преклонных,люди.


Рецензии