Все мы были первоклассниками...

Тихий погожий сентябрьский денек,
Давно я в школу не хожу,
Сегодня надену праздничный костюм,
По жизни со всеми шагать буду в ногу.

Когда-то все мы были первоклассниками,
И каждый раз в такой денек становится тоскливо,
Перед глазами яркая картина:
Первый школьный звонок, первый Учитель, первый урок
И мой День рождения с ребятами в классе.

Когда-то все мы были первоклассниками,
Новую смену вижу мыслителями,
Искателями, упорными, задорными.
Больше читайте, больше мечтайте,
Непременно всех уважайте,
Настоящей будущей сменой станьте!
Прекрасное, звонкое школьное детство вас ждет!

01.09.2021


Рецензии