Я явилась к тебе
черноты Океана
из впадин и острых ращелин.
Разглядев, что есть Свет, утвердившись
Что истинно Бог Один и что двери открыты тому, кто сердечно верит.
Я пришла к тебе, обувь забыв надеть,
Так спешила успеть до скончанья века.
Подарить полосу за рекой,
Где живет рассвет,
И бруснику в ладонях
Чернила цвета.
Я явилась к тебе,
не считая дней,
Написав сотни книг,
Прочитав заветы.
Улыбаешься? Что ж, обнимай скорей.
Больше я не уйду.
Здесь и ты и Лето!
01.09.21
фото интернет
Свидетельство о публикации №121090104116
Так спешила успеть до скончанья века.
Подарить полосу за рекой,
Где живет рассвет,
И бруснику в ладонях
Чернила цвета.
Очень поэтично и трепетно, Кира!
Благословенных дней!
Людмила Пайль 25.02.2024 01:24 Заявить о нарушении