Ошибка Лермонтова. 31. 08. 2021 г

     ОШИБКА  ЛЕРМОНТОВА

Ошибся Лермонтов в Стихе «На Смерть Поэта»,
когда Писал: «Восстал Он Против Мнений Света
Одни, как прежде, и Убит». Но ныне Мы
Осознаём: Восстал Он Против Мнений Мрака-Тьмы,-
Свет-и-Любовь Не Убивают Никого
для Мироздания Единого Всего.
А Ложь-и-Тьма Не Любят Правды Света.
На Их Счету Жизнь Каждого Поэта:
Сам Лермонтов, Есенин, Маяковский,
Гарсия Лорка ведь Погиб таковски.
А «Моабитская Тетрадь» Мусы Джалиля
да Павла Когана Есть кровь, а Не Чернила.
И Виктор Хара, Песенник-Поэт,
Чилийской Хунты был от Тьмы Привет.
Жизнь Многих, Несших Света Инвестиции,
Сожгли Кострища Тёмной Инквизиции!
                31.08.2021 г.


Рецензии