Ну, где ты? Где ты? Где ты?

Легкокрылой бабочкою улетает лето,               
Жёлтым одуванчиком, смятые цветы ...               
Так и хочется сказать: Ну, где ты? Где ты ? Где ты?   
И в сердцах ещё порой - Лето, где же ты ?               

Улетело, унеслось яркими закатами,               
В той малиновой красе изумрудных звёзд.               
И дразнила ты меня чувствами заклятыми,               
Правдами, неправдами, были ли всерьёз ...               

Покоряла ты меня ночками чернёными,               
Это сладкой тишиной, где крадёт рассвет.               
Страсти обаяния, первые свидания,               
Что кончалось в вышине импульс менуэт ...               

Ах, ты милая моя, с солнцем уходящая,               
Под слезливые дожди из хрустальных грёз.               
Всё равно люблю тебя, теплотой блестящая,               
Ты хоть в память приходи в ледяной мороз ...               
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
01/09/2021/u/


Рецензии