Избавьте! от- ненужного нам, хлама!

               
  ...Канал (отдельный!) сволочи!! - сделайте! с названием "Реклама!"
  - А Людей (простых!) "шакалы!" - избавьте! от ненужного, им хлама!!

  ...Вы, всем (нормальным!) Людям - мозги, не засоряйте!!
  - А (на эти деньги!) лучше - мусор (по всей Стране!) поубирайте!!!


Рецензии
А что, хорошая идея!
Любо! Печенькин.

Владимир Печенькин   01.09.2021 07:40     Заявить о нарушении