Повзрослевшие дети!

Все дети в основном
предатели!
И с первым встречным
они уходят не обернувшись
на прощание!
И сразу приходят
на память слова мамины,
что когда вырастет дочь моя
покинет неожиданно дом отчий!
 
Ах мама, как же ты была права,
вот только согласие моё
уже ты не услышишь!


Рецензии