Осень пришла
Сложив в портфель подарки лета,
Она пришла, как жар горя
Листвою огненного цвета.
И этот жар - прощальный дар,
Раздаст нам осень очень щедро,
Чтоб вспоминали долго мы,
Цвет солнца, радости и света!
Свидетельство о публикации №121090104007
Удачи Вам!
Ирина Смирнова -Антипова 31.10.2021 13:24 Заявить о нарушении