По способностям и по потребностям
Их нужно ведь сперва определить...
А с этим, как всегда, у нас провал,-
Растут, заразы!.. Маркс еще сказал...
Способности вот тоже... Что юлить,-
У всех способность что-нибудь делить,
А на горбу вот что-то потаскать
Приходится способных поискать...
Да просто приложить куда-то труд,-
Потребности вот что-то не растут...
Зато всегда потребность погулять
И что-нибудь при этом потреблять!
Свидетельство о публикации №121090104006