Мелодия души

Изъяны не ищите в инструментах:
"Рояль - потерт, труба - не так блестит,
И спорно их созвучие в моментах!
И скрипка не особенно звучит…
~
От партитуры вы не отклоняйтесь!
А ноты, не пишите на руке!
И нормам соответствовать старайтесь…
Окажетесь иначе в тупике!»
~
Ценители великого искусства,
Что важно занимают первый ряд:
«Вас музыка не радует? Вам грустно,
Что сцена принимает всех подряд?»
~
Изъяны не ищите в инструментах!
Пусть музыка сомненья заглушит.
Того услышьте, кто без сантиментов,
Исполнит вам «Мелодию Души».

1.09.21г.


Рецензии