Подачка

Голосование уже ни за горами,
Единороссы приняли решение,
Чтоб в свою пользу заручиться голосами
Выдать пособие единовременно.

Пред выборами вмиг засуетились,
Хотя в стране давно идёт инфляция,
Чтобы убить двух зайцев сразу
Пенсионерам дать решили компенсацию.

Раз провалилась цен стабилизация,
Развитие прям сериального сюжета,
Чтоб выровнять хоть как-то ситуацию
Словно собакам кинули подачку из бюджета.


Рецензии