Безнадежная осень

Звоню...молчишь.
Какую- то тайну хранишь.
Зачем...опять
Надеяться мне,
И ждать?
Скажи...ответ,
Не важно - да, или нет.
Придёшь, поверь,
Могу не открыть дверь.
Уйдёшь...иди!
Следы твои смоют дожди.
И всё пройдёт...
Дороги листвой заметет.
И в первый раз...
Осень наступит без нас. 31.08.21.


Рецензии