Любовь, жива!

               

Красивая мелодия, у родника!
Это счастье, сегодняшнее – сама заплела!
Это любовь – она просторная,
Незаметная – (хозяйка, в делах- занятая)…

Глубоко, прячется в сердце,
Отчаянная любовь – (так, беречь)!
Не трогайте руками – (не вам, предназначена)!
Убегай – повелительница, снов!

Любовь не поет – песни, тревожные!
Любовь – томится – печь, она!
Запекает!  Где – тесто?
Румяная, с пару – любовь, лоснится – жива!

+++++++++++++++++++  1003 Любовь, жива! ++++++++++


Рецензии
Душевно написано!
Понравилось!
С уважением

Михаил Евгеньевич Галкин   01.09.2021 13:24     Заявить о нарушении