Возможно обратиться...

Давайте дружно жить ...
На сколь это возможно,
Развеяв миражи -
Причин амбиций сложных,
Что возникают вдруг
Перед иными нами,
Которым по нутру -
Плод горький, - злая память,
Взлелеяный в сердцах,
По будто доброй воле ,
Носимый, до конца ... -
Как лишний груз, не боле .

Давайте дружно жить ...
Наивно, да ?.. Я знаю ...
Ведь все мы типажи ... -
Не для сюжетов рая .

Земное действо в лицах .
Мозаика из взглядов .
Возможно обратиться ...
Но поучать ... - не надо .


Рецензии