На бегу

Пробежка -
чудный мир
твоих желаний,
то мягких, то суровых,
как закон.
Такой красивый
женский голос-стон
летит ко мне,
голосовым посланьем.

Я бы на кон
поставил, что могу,
в надежде выиграть
финиш снов и маний,
и это напряжённое дыхание
услышать близко
и не на бегу.


Рецензии