кто на фронте погибал

Кто  на  фронте  погибал
И  от  голода  в  блокаду  умирал ,
То  те  с  сиротами  своими --
Для  всех  являются  чужими .
Для  власти  ценен  тот --
Кто  ему : кум , брат , сват ,
А  кто  не  входит  в  список  этот --
Значит  сам  и  виноват .
Если  бы  кем --то  приходился --
То  в  Законах  РФ  очутился ,
А  так  как  для  всех  никто --
То  его  на  задворках  место .


Рецензии