моя жизнь

Моя жизнь как колесо -
Вертится, её не остановишь.
И надо в жизни всё успеть,
Но разве все успеешь?
Нам никогда не удаётся
 всё успеть,
И хочешь повторить всю жизнь,
Но не суметь
24/10/1998/


Рецензии