из форса

и чему я радуюсь
ничего же нету
призрачный корабль
судно мёртвой леты

лето завершилось
рыжая где осень
севшая на шило
ёрзает смерть форса

пламени метания
до зимы опасные
осень твердь летает
мутная как расы

осени варения
осени соления
осенью ль Каренина
поддержала Ленина


Рецензии