НО...
Одни ... - сверкают чистотою на свету,
Другие ж ... - в темени жестоких, но желаний,
Забивших впрок в себе сомнений пустоту .
Восторга фактом - суть иного вдохновенья,
И то же самое ... - мишенью для проклятий ...
Реально злит недосягаемостью гений,
Комичность бездари, - подобным очень кстати .
Сумбур абстрактных чувств - едва ли под контролем .
И с "тем", и с "этим"... - не поделать ничего .
Да медитируй хоть на что, за годом - год ,
Но, - на опоры точках лишь натрешь мозоли .
Свидетельство о публикации №121090103866