Ну почему устроена так жизнь?
Что люди в ней бездушны и жестоки?
и проходя сей жизни виражи
Она дает жестокие уроки.
Усвою их я,как прилежный ученик.
Свои ошибки повторять не буду.
Но хочется поверить иногда,
Что вдруг случится маленькое чудо.
и дочка вдруг обнимет,
Скажет мне-"Тебя люблю,мамуля дорогая..."
Но нет того и грустно иногда,
Что жизнь мне уготована такая.
Что стала ни кому я не нужна,
Мои проблемы,только лишь мои.
И вспоминаю,как ростила их
и что они,кровиночки мои.
...Наступит день,уйду в небытие,
Отмучаясь,отплакав,отстрадав,
И только лишь останутся на память
Мои стихи и память вся в стихах.
1.09.2021
9-40
Свидетельство о публикации №121090103861