В заложниках у счастья
Упаду в тебя, как в пропасть, чтобы не пропасть,
Только ноет ретивое - а надолго ли?
Но мне такое не впервое - будет счастья миг!
У художника все нервы на ветрах обнажены,
И летит листком осенним в поисках весны,
Не считаясь, ни с природой, ни с мнением толпы,
Продлится ль век - не знает только - пленник красоты,
Он в заложниках у счастья длит свой каждый миг,
Остальное пропивает в пене дней седых.
Свидетельство о публикации №121090103854