Нелюбимые люди

Поцелуи, признания, свадьбы!
Их,  казалось., счастливей не будет.
Если б только заранее знать бы,
Что они  — нелюбимые люди!
Что у них незавидная участь
Ждать взаимности, грезить о чуде
И понять наконец, горько мучась,
Что они - нелюбимые люди!
Сколько вас несогретых, ненужных
Те, кто к вам безразличен, не судят.
Не дают ни любви и ни дружбы,
Вы для них - нелюбимые люди!
И как будто вины нет ни чьей  тут
Кто то скажет прощай и забудет,
Кто то душу свою искалечит,
Ведь они - нелюбимые люди!

1.09.21


Рецензии