Ради Тебя

Ради Тебя расцветают цветы,
ради Тебя мы проложим мосты

в сердце, и кончится серый дождь,
и прекратится земная ложь.

Воск расцветёт пред Тобою огнём.
Сердце горит, а грехи мы сожгём.

Молится сердце, сердце – не мозг.
Мыслей моих я закрыла киоск.

Нет Тебя, Господи, между газет.
Свечка горит, как Нетварный Свет.

30.08.2021


Рецензии