В сентябре прощаюсь с садом...

В сентябре прощаюсь с садом,
Тёплых дней ещё чуть-чуть.
Я брожу с печальным взглядом,
Начинает осень путь.

Журавлей призывы слышу -
За рекой, наверно, слёт.
Скоро в небе клин увижу,
К южным странам их полёт.

Бабочки, стрекозы вьются,
Птицы по садам шустрят.
Любопытные синицы
Утром мне в окно стучат.

Урожай хороший зреет,
Им наполню отчий дом.
На деревьях лист желтеет,
Красит осень всё кругом!


Рецензии
А что так рано прощаетесь?В октябре еще будет "полный парад"в разных красках.:)

Ирина Давыдова 5   01.09.2021 16:01     Заявить о нарушении