Облака из просини...
И... её же осенью...
Время пьёт застенчиво...
Облака из просини...
Дни вне календарности...
Теплятся надеждами...
Нежность без вульгарности...
Брезгует одеждами...
И загар шелкОвится...
Солнечными бликами...
Запах моря молится...
Шёпотом и криками...
Нехотя... обходами...
Осень приближается...
Женственными всходами
И блудИт, и мается...
Красота... водицею...
Дождевой... туманится...
Лето под ресницами...
Женщине... останется...
Свидетельство о публикации №121090103825
Ну Вы и талантище!!!!!!!!
Лидия Логинова 28.10.2024 03:50 Заявить о нарушении
Рад Вашему отзыву...
С теплом, С.Т..
Сергей Тёплый 24.11.2024 22:04 Заявить о нарушении