Остроумные поляки!

Умудрились всё таки
польские товарищи
сохранить чувство юмора
в такое нелёгкое время
на политической арене! Хотя…
когда оно было лёгким?-Ответьте!
Высказали они предположение, что…
в скором времени будет создание
"Северного потока-3" в Европу!
Но будет это, уже не газ
по трубе "шагать", а из России
мигранты? О как? Однако…
А что, посмотреть со стороны
будет забавно, как справится
Европа с таким человеческим
фактором? Ну, побачимо?


Рецензии