Сны ловлю...

Я очень часто сны ловлю,
Мне их бросают небеса...
О том, как сильно я Люблю
Твою улыбку и глаза!
О том, как светит Солнце нам,
Как просыпаются Цветы...
Как пьём мы кофе по утрам
В объятиях мира красоты...
Мы погружаемся в рассвет,
И новый день для Нас идёт...
Мы вместе видим яркий свет
И устремляемся вперёд!..
Я эти Сны, где этот взгляд,
Готова видеть сотни раз...
Ведь отражается закат
В кругах твоих бездонных глаз...
Тех глаз, что нежно так глядят,
Тех глаз, которые зовут...
Что о любви мне говорят,
Тех глаз, которые не лгут!
Я очень часто сны ловлю,
Мне небеса бросают сны...
Где Любишь ты, и я Люблю...
На Счастье Мы обречены!
                31.08.2021г.


Рецензии