Счастливый человек
Счастлив тот лишь человек,
Кто любовь к семье и детям
Сохранит на целый век!
Кто в своих душе и сердце
Будет нежен, терпелив,
Кто стремится стать умельцем,
В жизни будет бережлив!
Кто себя не превозносит,
И внимателен всегда,
Людям доброту приносит,
Не обидит никогда!
Свидетельство о публикации №121090103798