День рождения

Люблю я в день рожденья
Подарки получать!
С шампанским и родными
Сей праздник отмечать.

С годами всё сложнее
Под крышей всех собрать.
Об этом я жалею,
Хочу тебе сказать.

Но унывать не надо,
Зажарю шашлычок.
На даче сядем рядом.
Не буду одинок!
         
16 июля 2021 г.


Рецензии