Не причина

Боль - не причина для потери Счастья!
Нельзя отнять у человека боль,
Нельзя отнять потери и ненастье...
Но, много меньше это, чем  Любовь!
А, значит, что Любовь сильнее...
Она  всевластна и всегда Жива,
Она всего на свете нам  ценнее,
Любовь прекрасна, и она Права!
Любовь - лекарство от любой болезни,
Любую рану может залечить!
Любовь любого снадобья полезней,
Она лишь жизни может научить!
Нельзя отнять у нас желания,
И только Сердце власно над умом!
Какие бы не ждали испытания,
Их нам поможет пережить Любовь!
Боль - не причина для потери Счастья!
И всё равно, чем вызвана она!
Ведь в жизни столько прелести и Страсти!
Так много Светлого, а боль, - она Одна!
                27.08.2021г.


Рецензии