О Сути Духа - Нас - Всего. 31. 08. 2021 г

     О  СУТИ  ДУХА-НАС-ВСЕГО

Дух Всё-и-Всем Всегда Даёт,
что Каждый Лично Пожелает,
но Не Всегда То Сознаёт,
ведь в Воплощеньях Забывает
о Главной Миссии Своей
и Межпространственных Контрактах,
хоть Исполняет в Личных Актах
лишь То, Что Посчитал Милей.
Но Дух Ведёт, Всё Помня-Зная,
к Единой Цели Себя-Нас
Дорогой Света к Вратам Рая
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Хоть Нас-Частей-Его Трильоны
и Воплощений Всех Не Счесть,
что Длятся Вечные Эоны,
а для Него – Мгновенье Есть.
Дух Знает Каждого Запросы
Всегда-и-Всюду Нас-Себя
и Отвечает на Вопросы
только Любовью-и-Любя.
Свободу Воли Всем Он Дал
и Строго Свой Завет Блюдёт.
И Никого Не Наказал,
а Всё, Что Нужно Отдаёт.
Суть Повторю Вам вновь и вновь:
Он – Безусловная Любовь!
                31.08.2021 г.


Рецензии