И опять мне не спится...

и опять мне не спится,
Почему-то не спится
И по пухленькой щечке
Покатилась слеза.

Ну зачем угораздило
мне так влюбиться?
Что любовь так жестока
Мне никто не сказал.

Что мужчины не верны,
Об этом не знала.
Думала,что муж вечно
Меня будет любить.

Но любовь почему-то
КУда-то пропала.
И он стал ревновать лишь
Ижизнь мне губить.

Любить больше не буду,
Я в любовь уж не верю!
Свое сердце закрою
ОТ любви на замок.

Никогда не поверю,
ни кому не поверю.
ПОлучила от жизни
Я жестокий урок!

1.09.2021
3-10


Рецензии