Осень по календарю

Осень грянула в календаре,
Вечер наступает дню на пятки.
Пес почуяв что-то, ошалел,
Убегая в лето без оглядки.

Море тихо галькою шуршит,
И до осени ему нет дела.
Легкая грустинка из души,
Словно чайка в небо улетела.

Солнце заливает всё вокруг,
Зайчиками рассыпаясь в воду.
Теплый ветер взмахивает кнут,
Чтоб прогнать осеннюю погоду.

 


Рецензии