Об альковной поэзии

На тонкий сук сейчас, братва, полезу я,
Рискуя больно п***ануться вниз,
Но б***ская "альковная поэзия"
Порой звучит отнюдь не за**ись!

Как за**али эти придыхания!
Читает Маня о любви навзрыд,
Горят глаза у Мани, чисто мания
Или простой, пардон, недо**ит

Всё это томное густое кружево
Про руки, что ласкают чью-то грудь
Ты на бумаге жирно на**южила..
Иди читай ещё кому-нибудь!

"Огонь в глазах", "пожар в груди" – банальщина!
"Истомной неги сладострастный стон"..
Ты всем кричишь: ХОЧУ Е**ТЬСЯ!!! МАЛЬЧИКА!!!
Ещё и растянула как гондон

Свой высер, и украсив сверху бантиком,
Ты на лопате предлагаешь мне.
В п***у твою колхозную романтику!
Что как чума шагает по земле

Но ты упорна и сопротивляешься"
"А может быть кому-то и зайдёт?",
Но видит Б*г, ты, Маня, зря стараешься,
Уж лучше бы заткнула х**м рот!


Рецензии