На слово Марии Шукшиной после вручения ей медали

Мария, дочь великого отца,
Вы громом правды прокричали подлецам,
что Русь жива и в сонмнище измен!..
Что не страшитесь лжи и лживых стен
всех казематов, что возводят нам…
Виват, Мария!
Кланяюсь я вам!..

31 августа 2021

Мария Шукшина выступает после
вручения ей медали Мишустиным


Рецензии
Николай, поддерживаю всей душой. Маша - настоящий воин Христов. Многая ей лета.

Елена Которова   01.09.2021 13:10     Заявить о нарушении