Кирпичики
кирпичики свои перебирая..
Вздыхает молча, говорит спеша..
и чем помочь ей, я не знаю!
То хлопает дверьми, скрипит колодцем..
то напугает птиц в моём саду..
то спрячется за тучами, жарит солнцем,
то дождь пришлёт, а я всё жду и жду..
Хоть телеграмму, хоть немного точек.
я Морзе выучу, чтоб шифровать,
лучше б письмо, пусть многоточья..
Я буду плакать и стелить кровать..
Чтоб ей уснуть и отдохнуть немного..
Подушечки с оборками из сна..
накрою одеялом... и с порога:
_ Вот молоко, испей до дна!
Но нет ответа, больно за грудиной..
как будто, обижаясь...вновь ушла..
-Да что я, дождаться мне седи'ны,
тогда поймешь, чего же ты нашла?!
Свидетельство о публикации №121090103705