Остановите Землю - я сойду
В Вечность тихо к Милому пойду,
Он ждёт меня уже на небесах,
С лучистою искоркой в глазах.
Теперь он светит мне с небес Звездой,
Летом жарким..холодной зимой,
Любимый ! Ты меня не торопи,
С любовью не гаснущей в груди..
Свидетельство о публикации №121090103690