Наши первоклаши

сладкая раскрашка
у Пашки - первоклашки
и школьница Алиса
глазурь распишет кистью
и Алине гимназистке -
пряник, чтоб стать медалисткой
в добрый путь, ученики
всем пятёрки в дневники !!!

01.09.2021


Рецензии