принятие

на улице идёт дождь
сигареты гаснут в моем сознании
любовь так далеко в других состояниях
руки дрожат от трепета и сожаления

энергия раскрывает и разрушает
крепость которую я создал внутри
можно назвать это жизнь
взглянув на которую я делаю шаг назад

здесь так много про нас
все это лунное влияние
есть благодарность и обида
очень детское состояние

ходить по улице и искать тебя в парке
в лицах прохожих находить непонимание
то что ты ищешь ожидает внутри
можно назвать это принятие


Рецензии