песня юмор Когда Драники Пекут
На мотив песни «Яблони», исп. гр. «Ляпис Трубецкой»
*Исполнять очень дружно, энергично, с максимальным драйвом!
КОГДА драников напеку / Соберемся мы с друзьями!
И соседи на запах придут / Даже с малыми дитями!
Все скажут: «Как хорошо / Что Драник для встречи – причина!
Ведь, в Любви к нему большой / Мы навсегда ЕДИНЫ!»
Припев 1:
Когда драники пекут, / Белорусам нравится!
За столом тогда быстрей / Семья вся собирается!
Когда драники пекут / Всем добавки хочется!
Бульбы хоть натри ВЕДРО – / Все потом за миг проглотится!
КОГДА драников напекут / Соберемся вместе с вами!
В Осиповичах на берегу / Чтобы лес разбудить голосами!
Все скажут: «Как хорошо! / И встречаться – необходимо!»
Ведь, в Стране своей родной / Мы навсегда ЕДИНЫ!»
Припев 2:
Когда драники пекут, / Белорусам нравится!
За столом тогда быстрей / Семья вся собирается!
Когда драники пекут / Всем добавки хочется!
Бульбы хоть натри ЦИСТЕРНУ – / Все потом за миг проглотится!
ПЕЛ пока вам песню, / проголодался, чую!
Счас еще раз Припев / и Драников вновь натру / Я!!!
Припевы 1+2
Свидетельство о публикации №121090103667