Стремитесь быть, а не казаться

Касается оно любого
И это правило легко
Запомнит каждый кто желает
Изменить свою судьбу.

Что надо быть, а не казаться,
Быть искренней во всех делах
Тогда не отпугнёшь ты счастье
Притянешь то, что лишь твоё.

Казаться это век прошедший
Сейчас тот номер не пройдёт.
Будь проще, искренней, добрее
Честным будь с самим собой.

Меняешь города, селения
Не в этом твой развал судьбы.
Мир внутренний тому причина
Его вам надо изменить.

Мы жили все на показуху.
Сервант, сервизы за стеклом.
Всё как у всех чтоб у нас было.
Смешно, ей Богу же смешно.

К чему весь антураж той показухи.
В серванте весь хрусталь стоял.
А сами пили из стаканов,
На показуху жить нельзя.

Великой тайной мир окутан
И простота на трон взойдёт.
Жить проще, а мысль держать
Возвышенной и к этому мы все придём.


Рецензии