Я попала в засаду

Я попала в засаду, я попала в капкан,
Вот какая досада, сложно встретиться нам.
Все закрыты границы, ни туда, ни сюда,
Ну а я же не птица и совсем уж не та

Что не ведая страха, надо - и напролом,
Без сомнений, не ахая, что же будет потом.
Как в зыбучих песках здесь увязла совсем,
Седина на висках, а в душе двадцать семь.

Мы не виделись с юности, целую жизнь,
Написал мне в сети: "Ты давай там держись".
Я не знаю что думать - "друг ты или же так",
А цветы на экране просто милый пустяк.

Я попала в засаду, я попала в капкан,
Жизнь друзей разбросала, я вот здесь, а ты там.


Рецензии