1 сентября. Всё не вечно в нашем мире...

Всё не вечно в нашем мире,
- Вот и лето пролетело.
Напоследок нас конечно,
Теплым солнышком погрело.
- Убежало, не вернуть,
Подарило в сердце грусть...
Мне в ночи порой не спится
И как малому грустится.
Под дождём хочу я выть,
И вновь лето возвратить...


Рецензии