Power of soul

ЗАЧЕМ ВЛАСТИ  ЧЕРНЬ?
НУ,  ДОРОГИЕ МОИ,
- ЧТОБ
ПОБЫВАТЬ В ШКУРЕ ЖИВОТНОГО,
А ПОТОМ,
КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ,
ОТДАЛИТСЯ ОТ НЕГО!
МОЛ,
 ЭТО НЕ НА МОЮ ЛУНУ,    БИЛЕТ!

ЗАЧЕМ ВЛАСТИ БОГЕМА?
НУ,
ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО, ОНА БАЛУЕТСЯ СТИХАМИ!
ТАК СКАЗАТЬ,
КАЙФУЕТ ОТ БЕСМЫСЛЕННОСТИ СОВЕРШАЮЩЕГОСЯ!
НО, ИЗНИЧТОЖ ЕЁ
И НА ОЧЕРЕДИ ОКАЖЕТСЯ
САМА ВЛАСТЬ,
ЧЕРНЬ СОЖРЁТ ЕЁ, ЖИВУЮ ИЛИ МЁРТВУЮ,
                ВМЕСТЕ С ПОТРОХАМИ


ЗАЧЕМ ВЛАСТИ Я?
ХОРОШИЙ ВОПРОС,
СЕГОДНЯ СКАЖУ ТАК.,

- ТЬМА ХОТЕЛА,
ЧТОБЫ Я ЯВИЛСЯ МИРУ.,
РАЗБИВ О КАМНИ ЛИРУ.!

ИЛИ
УПИВАЛСЯ САМ СОБОЮ!
МОЛ,
ЧТО НЕ  ПУТЬ К  ПОЗНАНЬЮ,
ТО  ЗАКОЛДОВАННОЕ ЗЕЛЬЕ,
ОТШЕЛЬНИК В ТЁМНОЙ КЕЛЬЕ.,
ЕГО АПОКАЛИПСИС,
  КОНЕЦ СВЕТА!
ЕЩЁ КАКОЕ, .ЛЯТЬ, ВЕСЕЛЬЕ.!


Рецензии