Работникам - Воинам Света. 31. 08. 2021 г

     РАБОТНИКАМ-ВОИНАМ  СВЕТА

Зачем Земные Мне Мечи и Шпаги,
когда Есть Меч Архистратига Михаила
да Сердце Полное Отваги,
которая в Боях Меня Хранила!
Был Воином-Защитником Не Раз
во Многих Воплощениях Своих.
Пишу об этом Вам Не На Показ,
а потому, что Вспомнил Я о Них,
ведь Каждый Есть Работник-Воин Света,
о Чём Гласят Акаши – Запись в ДээНКа.
Не Каждый Претендует На Поэта,
но То, что Воин-Света – На Века!
И скоро Все Увидим Результат
да Вспомним Общий Воплощений Путь.
Пусть Не Всегда Был Воин-и-Солдат,
но Есть Работник-Света. В Этом Суть.
И Сами Прочитаете Скрижали,
как Этот Мир Великий Приближали!
                31.08.2021 г.


Рецензии