Под дождем

Когда печаль пройдет и прояснятся мысли.
Меня найдёшь закрытой ото всех.
В одну минуту чувства все зависли.
И не хочу я больше никаких утех.
Как будто всё обман и я не знаю,
Куда теперь идти и где мой дом.
От чувств неясных вновь душа сгорает.
И я иду гулять под проливным дождём.


Рецензии