Дама в голубом
Не ведая, что будет дальше.
Во сне увидел Даму в голубом,
Манерную и не иначе.
Она мелькнула в утренних мечтах,
Когда все грезы смешиваются с явью.
С помадой ярко-красной на устах,
Что прошептали тихо мне: «I LOVE YOU!».
С модельной внешностью и в платье от кутюр,
Романтика вмиг сердце покорила.
И между нами вспыхнула «L'amour»,
Как жаль, не наяву все это было…
сентябрь 2021
Свидетельство о публикации №121090103615