Любовь

Что есть любовь?
Открытость сердца,
Возможность в душу заглянуть.
Понять что это бесконечность
В которую так хочется нырнуть.
Увидеть море
Тепла и нежных чувств твоих внутри.
И эти чувства
Так хочется в сердечке сохранить.
И пусть невзгоды
Бушуют посреди других миров.
Нам это чувство
Дороже всех наград и всех даров.
Тобой хранима.
Ты трепетно коснешься губ моих.
Я вновь любима.
И это чувство только для двоих.


Рецензии